Всё моё моим и будет

Рашид Кутдусов
Вот и пролетели лучшие года
Старость приближаться, сбоку начала
Вроде не торопит, сильно не спешит
Но и расслабляться, тоже не велит.

В зеркало гляжу, вижу молодца
А годами, старше, своего отца.
И вопрос невольно, сам собой идёт
Сколько ж мне, всевышний, отсчитал вперёд?

Да сколько б ни отмерено, всё моим и будет,
Может, не прибавится, но и не убудет.
Так и улетают, годы навсегда,
Чтобы не вернуться, больше никогда.
(Гашимыч)