И снова утро настаёт

Елена Петушковская
А время убегает дальше,
Оставив горе позади..
Всё поделив, гораздо раньше,
На "До" и то, что впереди.

Жизнь продолжается, однако.
И снова утро настаёт.
Бежит опять народ куда-то..
На службу, в гости, на завод.

И началИсь, простые будни.
Детишки в школу вновь спешат..
Но помнить ещё долго будут,
Тех, улетевших "ввысь"- ребят.

Им не увидеть уж рассветов,
Зимы не будет, никогда.
И не наступит больше лето..
Детьми - остались навсегда!

И друг, за другом чередою
Простые будни побегут.
Помогут справится с бедою,
Немного силы придадут.

Залижет раны, "время-кошка",
Чуть успокоится душа.
Но где-то там, внутри - ладошка..
Ещё... живого малыша.....