Замкнутый круг

Янина Родович
На что опять надеялась, дурёха?
Ведь это столько раз уже произошло.
И ежели с другими было плохо,
То почему же с ним должно быть хорошо?

Опять ступила я на те же грабли,
Опять наивно сказки я ждала.
Но снова льются горьких слёзок капли,
И снова до смерти болит душа.

И говорю: чтоб я еще однажды,
Чтоб я еще доверилась кому!!!
Но знаю, не единожды, не дважды
Я полюбить кого-нибудь смогу.