В нирване

Горнист
  Я сегодня ходил в гости к звездам
Ночью, когда город спал,
Они говорили о вечном,
И, кажется, я их понимал.

Одна звезда больше других
Мигала. Дразнила, наверное.
Но я все равно был счастлив,
Звезда из созвездия " Нервы".

И я был почти в НИРВАНЕ,
Такое случается редко.
Со мной говорило будущее,
Со мной говорили предки!