ПВОР

Владимир Мирославович Вселенин
Это такое ли новое красное знамя с эмблемой ПВО у левых коммунистов ПВОРФ, то есть Партии Великого Отечества Российской Федерации? Или хотя бы ПВОР, чтобы знать к какому Отечеству эта партия относится в геополитике, как именно её прописывать в зарубежных СМИ по принадлежности. Ну, хоть ПВОР - Партия Великого Отечества России.
Ведь очень много партий у Великого Отечества - Российская Федерация, как же называется эта учреждённая партия?



Вновь
спор
слов:
ПВОРФ

Будь
цель:
труд
дел!

Дум
спех -
в шум
смех!!

Лбом
рвусь
в бой,
Русь!!!