Бревно

Савицкий Виктор Александрович
               
Во мне сегодня чувства мало.
Апатия.
И точка.
Расчленить бы
Да закопать её.
По кусочкам.
               
Во мне сегодня смысла нет.
Абстракция.
Тупость.
Ужасно замедленная реакция,
Как ...
у ...
труппа.
               
Во мне сегодня слово стало.
Поймала   
Пустота.
Тугим узлом
Перевязала
Мои
Уста.