Звонки как будто каждый день...

Александр Макогон 2
Звонки как будто каждый день... и разговоры до полу ночи... и ревновать тебе меня не лень... хоть знаешь что Ингушетия увы не Сочи.... и небо снова в дымке поутру... прохладой веют эти горы... и смс... скучаю.... я тебя люблю.... а ночью снова наши  разговоры... огни уставшие гореть... и песнь знакомая аулу.... и хочется себя тобой согреть.... а мысль.... и на фугас  не налететь бы с дуру.... целую всю тебя опять... твержу что скоро буду... ты только не уставай меня любить и ждать... мне это очень очень надо....и снова горы... тишина... туман ложится в ноги.... прошу запомни.... ты для меня одна звезда.... моя звезда по жизненной дороге....