Эпицентр

Савицкий Виктор Александрович
 
В эпицентре вселенской любви!
Целовать
Твоё тело.
Умоляющим стоном звучать!
Извергать себя!
За пределы!
Заковать твои руки в свои!
Обнажить!
И стравить наших дьяволов!
В эпицентре вселенской любви
Нам двоим с тобой
Mеста мало!

Посвящено Елене Волощук.