Смешная дата...

Александр Макогон 2
Смешная дата... 46... не огорчение... и даже и не скука... я офицер... имею честь... я все для брата и для друга... я все любимой... все я для нее... готов вершить земное чудо... и в этот миг... как ни кого....  я совесть замкнутого круга... пусть не герой... а мне того не надо... в почете нынче не всегда  вранье... мне хочется тепла... и чуточку уюта.... и чтобы Солнышко со мною за одно... любви хочу... и капельку блаженства... годам назло и вопреки...ты только помни... что ты в душе моей... мое ты совершенство... моя любовь... единственная средь множества огней...