Я останусь на губах твоих

Марина Шапошникова
Ни о чём меня ты не проси,
Просто будь со мной сегодня рядом.
Лишь тихонечко дотронься взглядом
И украдкой поцелуй в такси.

Я своей души тепло отдам
И его не попрошу обратно.
Нам покажется невероятно
Вновь отдаться грёзам и мечтам!

Я останусь на губах твоих
Самым лёгким, нежным поцелуем,
Сердце бьётся, словно мы воруем,
Спешно чьё-то счастье на двоих.