а я больше не улитка, я - еж

Сашенька Ривулина
Куришь. Четвёртые сутки подряд.
Рад?
Ешь грязными руками виноград, а у нас сегодня был град.

Гуляешь? Пьёшь? Или в одиночестве ждёшь?
А Я больше не улитка, Я - ёж.
В сердце нож.

Сегодня рвота, завтра понос.
Телемост. Ты уходишь в разнос. Мир угроз.

Ты перестал казаться ангелом. С факелом стал дьяволом.

Я отпустила бразды правления,
Увольнение тебя без причины.
Мне просто нужны силы.

Мне не нужны, как ты говоришь, супер-мужчины,
мне нужен всего лишь один герой,
Который за меня всегда горой.