Я давно печальный клоун

Грунин Алексей
Я давно печальный клоун -
Во мне боль,
До краёв я ею полон -
Хоть уволь

Я мечтаю о мечте,
Каждый день,
"Приходи ко мне во сне!" -
Но ей лень

А на улице зима
За зимой
А в душе ветра,ветра!
Я другой