вы уходите

Анька Админ
вы уходите постепенно, пусто глядя в мои глаза.
я боюсь отпускать мгновенно, мне так страшно смотреть назад.
вы уходите друг за другом, а мой голос дрожит струной.

моим самым большим недугом было счастье с тобой одной.

вы уходите, обернувшись, посмотрев на мой тихий стон,
я надеюсь, вам будет лучше с теми прочими в унисон.
я надеюсь, мы будем живы, даже если насильно врозь.

ты нажала курок с нажимом, и все как-то легко сдалось.

вы уходите, руша клятвы, разводя за собой мосты,
вы уходите - непонятно, унося за собой мечты.
вы уходите, ставя точки, до последнего вхлам скорбя.

убивая меня по строчке, ты мечтаешь убить себя.