ночью обязательно был дождь

Лена Кремезон-Галицкая
Проезжающие мимо машины.
Стук колес трамвая.
Пожелтевшие листья календаря.
Глазницы окон.
Хлопающая форточка.
На востоке огненная заря.
Сижу на крыше, ногами взбиваю воздух.
Смотрю на асфальт, где ты ночью написал:
  люблю тебя
Дождем размыло мое имя, осталась только буква - Я
Все у нас с тобой так - одни предположения.