Пазлы

Висан
Мы –  чувственные пазлы, 
Тела – душ силуэты,
Разбросаны по разным
Углам большой Планеты.

Но, если совпадаем –
До холмиков, до впадин. –
Еством всем ощущаем,
Когда наш пазлик рядом.

       4 ноября 2015.