Русским из Малороссии

Мария Иванова 33
Искажение реальности, зельем опОены...
Как дальневосточники,так и укрАинцы-русские пОровну.

Кровь у нас одна, победы общие, вера истинная,
Единая история - в древних летописях записана.

Князь Владимир - русский со княгинею Ольгою.
Как наших святых поделить с их общею русской долею?

Малороссы вы, нет такой нации - укрАинцы!
Киев - мать РУССКИХ городов был, им и останется!

07.11.2015 г.