горький ноябрь

Анна Чистикова
привет мой ноябрь,я все та же:
язвлю не по делу,болтаюсь.
по прежнему блики в помаде,
и так же ублюдкам я нравлюсь.

шарф преданно душу мне греет,
наушники лечат меня.
когда уже кто-то приедет
и я пропаду навсегда?

мне голову листья вскружили,
без памяти от октября.
мне ссадины пеплом лечили,
в январь я сгорела ,любя.

я локоны спрячу под шарфом,
опять опущу вниз глаза.
забуду как думала матом
и как заливала тебя.

мне дым никотина приятен.
иллюзию сменим на явь.
я помню как дышит предатель.
навеки.мой.горький ноябрь.