Голуби

Светлана Кабита
          

 
Под крышей дома моего
гнездится стая голубей,
по парам - все до одного,
я птиц не видела верней.
Вот только где мой голубок?
Где воркованье по ночам?
Не скрипнет дверь, пустой порог,
а в стенах томится печаль.
 
             Припев:
               
             Лети, лети ко мне, мой птах.
             Окно распахнуто, а ты...
             Я одиночеством сыта.
             У нас с тобой одни мечты.
   
             И у людей, да и у птиц,-
             жизнь коротка, так коротка...
             Средь стольких рук, средь стольких лиц,
             друг друга нам бы отыскать.
 
2-ой куплет
 
В рассвет, как зомби ухожу,
а мысли только о тебе.
Сырая осень - просто жуть,
туманом глушится напев.
Туманом смазана листва,
лишь стая бойких голубей
хоронит крохи озорства
в ладонях памяти моей.
 
                Припев :
 
              Работа, дом, а крылья где?
              Не улететь и не вспорхнуть.
              Единственный в моей судьбе,
              куда тобой протоптан путь?
 
              Ведь у людей, да и у птиц,-
              жизнь коротка, так коротка...
              Средь стольких рук, средь стольких лиц,
              друг друга нам бы отыскать.

06.11.2015г.

http://stalker-zona-tvorchestva.ru/works/view/38733/
ст. и муз. С.Кабита
аранж.Н.Ковалевская
Приятного прослушивания!!!!

© Copyright: Светлана Кабита, 2019
Свидетельство о публикации №119100708547