***

Дальше Только На Атомы
Любовь твоя буйная, походила на жаркий зной
А моя - на очень холодного белого тигра.
Я хотел бы тобой закончить свой самый пустой эпиграф,
И закрасить им ныне таявшее "изгой".

Твои бомбы сыпятся ливнями на мое окно
Я - тот самый твой, горький Берлинский май.
Когда пьешь меня, вроде вода, а на деле - вино
Это как импульсы Тесла, его квантовый рай.

Я новая для тебя концепция-Я
И Каин и Авель; сразу в двух лицах.
Я ангел-присяжный и Бог. И судья.
И сон тебе без меня запрещен. Не спится.

Смотри, и вроде бы все преимущество
Всецело, тогда и поныне теперь, мое
Но. От тебя уходя, я суть всего своего имущества
Почему-то оставил в сердце твоём.