Старт - лучше будет финиш...

Владимир Мясоеденков
Старт - лучше будет финиш,
Такое кладбище у нас,
Старт - так его прозвали,
Последнее пристанище у нас.

Опять туда отвозят горожан
И музыка печальная играет,
Могилу кто-то быстро засыпает
И снова кто-то плачет и страдает.

Из жизни мы уходим потихоньку,
Как и рождаемся - всегда по одному,
На Старт приводят разные причины,
Но всё же смерть всегда не ко двору.

Народ лежит здесь чинно по порядку
На новом месте жительства своём
И ждёт оставшихся - они потом догонят,
Со временем мы все туда придём.

Жизнь как конвейер, что-то мы решаем,
Чего думаем, чего-то вновь хотим,
Но всё равно в итоге попадаем
На Старт - куда все не спешим.