Сирота человеческая

Ольга Голосун
Пожалейте меня,
    сироту человеческую.
Дайте знаний сполна,
    чтоб могла вечно жить.
Голос слышу в ответ,
    строгий, но ласковый-
-Не Даем просто так,
    надо все заслужить.