Парадокс

Лянка
Забавный парадокс угасшей дружбы,
(А, может, и не дружба - то была)
Искать виновных там, где и не нужно,
А посмотреть бы в зеркало сперва.
 
Не стоит, нос задрав, собой кичиться...
Я не ищу огня в глазах твоих...
Быть мудрой еще надо поучиться
И в людях разбираться за троих.

Протянутой руки не жалко вовсе-
Кто дорожит ступает чрез себя,
Обиды проглотив, в анонсе
К тому, кто лишь использовал тебя...