Сегодня... завтра...

Запах Звёзд
Сегодня... завтра…навсегда…
Да что уж там – мы все бессмертны.
Горит полночная звезда
И пахнет ветром….

Неслышно сумрак за окном
Зовет страшилками Гекату…
И время стелется у ног,
И вечность – вата…

Но спит рассвет в одной строке,
И в небе голос  чародейства,
Что слово  –  ножик в рукаве...
И странно действо –

Стоять на каменном мосту
И пить небесную водицу….
Любить за верность простоту
И верить птицам…