Мой генерал...

Владимир Полуничев
 - О, Боже... Вы  ли  это?
Ужель верны, как  обещались?
И  вопреки  сомненьям... света
Вы  всё ж  меня   дождались...
Знать, Вы  в аду  сражений
Любовию  меня   хранили...
И каждый  миг, мой  светлый гений,
От  смерти... уводили?
Любовь  моя  святая!
Мне... трудно  выразить  словами...
Седую голову  склоняя...

- Мой... генерал...
Навек  я - с Вами...
я... - с Вами...
.....

*******

О  сколько  же  ночей она,
С молитвой сидя у  окна,
Любовь свою  оберегала,
Хранила верностью, спасала...