Я обещаю больше не писать...

Анастасия Лабузнова
Я обещаю больше не писать,
Я обещаю позабыть что было,
Лишь сердце ты моё верни назад,
Чтоб никогда с ним больше не проститься.

Наступят времена побыть вдвоём,
Мне всё равно, что делаешь и с кем ты,
Давно сказать мне следовало то,
Что ухожу отныне насовсем.