Как долго ты заслуживал презрения

Анастасия Дёмина-Лебедева
Как долго ты заслуживал презрения!
То ложью, то букетами обид!
Как сильно поменял мировоззрение!
Теперь прошло! И больше не болит!!!

Так преданно к тебе была прикована!
Сегодня научилась без тебя!
И уходя "Прощай" а не "До скорого"
Мы не враги теперь и не друзья!!!

И ну тебя к чертям! Плевать на доводы!
Судьба вернет сполна тебе долги...
Я не ищу уже нелепых поводов-
Не стану останавливать, не жди!

Как долго ты заслуживал презрения!
Признаться, неожиданный финал!
Ты изменил мое мировоззрение...
И в моей жизни кем то лишним стал!


К А.З.
06.11.2015