Кто ты?

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Эрмитаж иль стрижка под каре
Кабаре или ночной кабак
Спишь по жизни...cвой снимая стресс
Покупаешь новенький пикап

Револьвер,не значит,что террор...
Если жизнь...не только на земле
Поцелуй,не значит,что любовь...
Уголек,что ты сгорел в огне

Кошелек!Но может быть пустой...
Ресторан,не значит,что ты пьян
Много женщин?Ты не холостой...
Круг друзей!Пока налит стакан...

Жизнь твоя!Иль думаешь ты так?
Ты пастух!А может под кнутом?
Только смерть поставит четкий знак
Кем ты был!Кем станешь ты потом...