***

Оливия Черо
     СЕРДЦЕ.
     ~~~~~~~~~~~
Опять зима ударила морозом,
Опять Земля застыла подо льдом.
Нависла вьюга над душой с угрозой
Засыпать снегом мой холодный дом.
Весны приветливой не хочет сердце -
Зачем ушедшей жизни суета ?
Покой и сон....чтоб в вечности согреться
Осталась в жизни давняя мечта.