Думка при покупке телефона

Николай Рустанович
Наивные люди уверены –
что время куда-то спешит.
А времени -  нет. Не измерено.
Абстрактно оно для души. 
И для ума абстрактно.
Ни вперед не бежит, ни попятно. 
Только вместе с движением внятно - 
всего, что мы видим, делаем,
особенно -  если бегаем
за ним, на фоне его. 

Время – всего лишь фон, 
материи «Мегафон».