Я засыпаю...

Вадим Малюченко
            *****

Я засыпаю…
В тумане звёздном
Виденья призрачны и тихи…

Уснул почти что…

Уже так поздно…

О   Б о ж е!..
Только бы
                не
                стихи!..


2015