Райские яблоки

Наталья Спасина 2
 

Я не думаю сейчас про грехи,
Сам Всевышний повелел мне о том,
Всё , что вылилось словами в стихи,
О тебе лишь, о тебе об одном…

Милый, хочешь для тебе принесу
Райских яблок? Прямо целый подол,
Я их ночью собирала в лесу…
В полнолунье, там где сказочный дол…

В спелых травах, что по пояс в лугах,
Так летела, так ступала босой…
Как же сладок трав нектар на губах,
Как же славно умываться росой.

Не колдунья… и не наворожу:
Позабудь про всё, не мысли про грех,
Заласкаю, залюблю, закружу,
Это наша ночь страстей и утех.

Не развратная ,лишь просто люблю,
Не хочу тебя делить я ни с кем,
Ничего не попрошу, не молю,
Ты мой пленник, я твой сладостный плен.

Как же светит вновь блудница-луна.
Эти губы… эти руки… глаза,
О, Всевышний, промолчи, чья вина…
Знаю, в райский сад нам вместе нельзя.

Милый, хочешь, я тебе принесу райских яблок?!