Билет на эшафот

Александра Москина
Расставаться всегда непросто -
Душу больно делить на части.
Жаль, что нет у любви погоста,
Жаль, что нет у любви всевластья.

Отболит, но не канет в лету,
И минуты застынут в фото...
А нам выдадут по билету
И проводят до эшафота.