Куда все спешат

Вера Андрюкова
Смотрю на прохожих, куда все спешат
Домой, на работу, а кто в гастроном
Послушайте люди, и стар , и млад
Время безжалостно бьёт ключом
Не торопитесь вы, жизнь одна
Не отравляйте её суетой
А наслаждайтесь вы ей сполна
Каждым мгновеньем и красотой
Слушайте птиц, как красиво поют
Грудью вдохнув аромат всех цветов
Люди же сами себе создают
Нужды, проблемы, заводят врагов
Рвутся к богатству, зачем оно вам
Лишние страхи, зависть, раздор
Хлеба горбушку и ту пополам
Лучше бы так,да в согласии, без сор
Наша земля красотою полна
Только взглянуть у нас времени нет
Дни наши в спешке, а жизнь то одна
Скоро померкнет для нас белый свет ...