Размышляя о смерти, возрасте...

Жан Стоверс
Размышляя о смерти, возрасте,
Рассуждая о смысле жизни,
Мы становимся все стервознее,
Мы становимся все капризней.

Спотыкаясь о камни прошлого,
Вспоминая ошибки лет,
Сторонимся счастья возможного -
Без падений ведь взлетов нет!

И всю жизнь ища  виноватого
Во всех бедах, мы смотрим вокруг:
"Кто-то зла мне желает! Проклятые!"
Дело только лишь в нас самих, друг!

Вы поймите, что жизни формула
Очень путана, но и проста:
Сердце слушай, как только дернуло,
Даже если не видно конца...