Ночь- диджей

Вика Снег
Зажигает ночь-диджей
Лихо в атмосфере дымной
Из динамиков уже
Слышен отзвук ностальгии

Зажигает ночь-диджей...
Песен медом насладилась
Каждый жизненный сюжет
Был с меня как будто списан

Зажигает ночь-диджей...
Наше время колоритно
Песни разные-не счесть
Популярны и поныне

Зажигает ночь диджей
Лихо в атмосфере дымной
Страсти музыкальной век
Для меня такой счастливый...