Сияние разлуки

Светланка Колюжная
Привет, привет мой лунный дождь.
Привет тебе, какою дорогою ко мне идёшь?
Твои глаза как звёзды рая,
Свою судьбу в тебе я угадаю,
Свою печаль я скрою от разлуки,
И загляну в души "объятия" и "муки".


Зачем, зачем придёшь ко мне в ночи?
Зачем за ливнем звёзд небесные "стрельцы",
А я как "Солженицын В письмах"...К Богу...
Моей руки узкАя колея-строка
В письме лишь для тебя, быть может.
В моих намерениях отдать своё тепло Тебе -
Как бы с порога, согреют лютою Зимою -
Моя зажженная свеча искрУ души твоей во мраке.


....Ты не придёшь ко мне во Фраке,
Но будешь лишь защитник,не утешитель,но "старатель"...
Ты не простишь мне силы зиждущей колдуньи,
Но я как будто: ты здесь и я рядом, Но я не чувствую тебя,
Как будто Я не здесь,
А ты не рядом, в твоей  руке моя рука,
А ты так далеко, ты очень далеко
Мой  Друг - В Век Ожиданий
Моей души - Спасатель!