магия слов тает, когда ты касаешься...

Девочка-Скерцо
магия слов тает, когда ты касаешься там,
где нельзя. руки за голову, оружие на пол.
после падают сотни замков к ногам
город погаснет. мой фантом уснет рядом.

райдо соврет – вот мой порог. а за ним
мириады манящих звезд. мне с тобой нельзя -
дальше пойдешь один. если веруешь в Бога,
так будь им храним, как я не смогла.