Писать по русски...

Евгений Абросимов
Сложно писать по русски иностранцу...

Чокнуться можно так повезло в любви...

Во дворе пасмурно и настроение на нуле...

Мой Эверест мудрости остался непокорённым...

Далёкие звёзды покраснели от моей скромности...