Мы для Бога много значим

Алим Зелинский
Деян.3:19 Итак покайтесь и обратитесь,
чтобы загладились грехи ваши.
      ***
Мы для Бога много значим,
Хоть неправедность лелеем.
Если осенью мы плачем –
То слеза Небес сильнее.

Степень Божьего страданья!
Непомерно Богу грустно,
Оттого, что покаянья
Мир не ищет у  Иисуса.
       ***
Фото из Интернета.