а внутри меня

Энн Блэст
а внутри меня волны,
а внутри меня ураган
по шкале баллов на 12ть,
не суди меня коли пьян.

пьян и осенью, и разлукой,
пьян мечтами о переменах.
ты не стал забываться в танце,
ты у этой судьбы не первый,
не последний.
и это горько -
как на свадьбе,
но это хуже.

не кричат люди рядом звонко,
они просто вниманием душат:
как, и что, и когда случиться.
закрываю глаза и уши -
перестаньте,
не надо больше!
ты, пожалуй, меня послушай.

я не стану мечтать о песнях
и цветах, что в больших букетах.
я хочу не такого счастья.
да, мне надо совсем не это.

мне бы руку и в руку крепко,
мне бы просто тактильную радость -
ощущать существом всем сладость
этой ночи и этого снега.

погоди, не спеши расстаться,
постоим у подъезда молчА.
нам с тобою случилось статься,
мне - найти твоего плеча.