Позвоните, пожалуйста, вечером...

Антонина Па
   Позвоните, пожалуйста, вечером,
   Когда дня суета улеглась,
   Когда сделано всё, что намечено,
   И теперь отдохнуть можно всласть.

   Позвоните, пожалуйста, вечером.
   Я прилягу смотреть сериал.
   Рядом котик с глазами беспечными
   Всё мурлыкал и шубку лизал.

   И под звуки размеренно-вечные
   Не даю я себе засыпать...
   Не звоните, пожалуйста, вечером...
   Я устала, и хочется спать...