люблю...

Оксана Питерская
люблю я иногда повеселиться
в компании мужчин – друзей твоих.
перелистать любовные страницы
и прочитать им лучшие из них.
потанцевать, спеть песни под гитару
о днях любви, что в памяти свежи.
используя наследственные чары,
до одного всем головы вскружить.
когда затихнет милая столица,
такая шумная по вечерам,
встать, потянуться сладко, как тигрица
и весело сказать: - ну, нам пора.
увидеть их растерянные лица,
когда уходишь ты со мной, смеясь.
и приковать к груди и ягодицам
их взгляды смелые, в которых страсть
и нежность в удивительном коктейле
смешались… саунд-трек «прощальный блюз»…
сказать с улыбкой: - что вы, в самом деле,
так приуныли. я вас всех люблю.