Может

Анастасия Лабузнова
Может мы уже не вместе,
Может кончился семестр,
Может мы чуть-чуть разбились,
Это повод веселиться.

Я сижу и нет ответа,
Жду когда наступит лето,
Жду когда со мною рядом,
Будешь вновь,  а может нет.