Сердце

Мари Бо
Я не могу на нее насмотреться.
Казалось бы, скупо на чувства мужское сердце,
Мое же, любовью наполнено так,
Что боюсь, разорвется.
Какое-то глупое дали мне сердце.

Я на нее не могу надышаться.
И может от этого всюду слышны мне ее ароматы,
Бывает, что в городе душном моем, я могу задыхаться,
Тогда, в голове, ее запахи
Я умножаю в квадрате.

Мне хочется выпить ее без остатка,
Другие вином напиваются, я же
Похоже подсел на напитки покрепче,
Мне кожа ее так дурманяще сладка,
Я ей упиваюсь. Я б этим напитком
Заканчивал каждый свой вечер.

Мне хочется сердце ее отогреть
Самым жарким, палящим до зноя
Нескончаемым солнцем,
И в ней, не прощаясь, навсегда продолжаться,
Мне хочется слиться с ней, остаться и  сбыться.
Такое вот жадное дали мне сердце.