ему

Татьяна Хоршева
моё сердце выжато, как лимон,
но последние капли где-то внутри хранятся.
я не знаю, зачем их так трепетно бережет Он..
и не знаю, зачем ему нужно было в меня влюбляться..

мои мысли глупостями полны.
и желание вскрыться, скрыться от всех, подальше.
я хотела давно уехать из этой страны
во Францию или Флоренцию. Но мысли куда отважнее.

он приходит. Ласковый и родной.
и меня сей считает, а я для него - лишь гибель.
мне так хочется счастья ему, с адекватной женой...
и чтоб больше ни в ком он меня не видел.

моё сердце выжато, как лимон.
Он хранит мою жизнь, как будто она святая..
как ни странно, но жизнью моей является Он..
сохрани себя. Ты это сможешь. я знаю.

6. 11. 2о15.