Обязательно мне напиши...

Татьяна Садикова
Обязательно мне напиши,
Ну, а если не лень, позвони.
Обязательно мне напиши.
Буду ждать от зари до зари.

Обязательно мне напиши,
Я так жду, но, увы, тишина.
Обязательно мне напиши,
Хоть две строчки, хоть иногда.

Обязательно мне напиши,
Без тебя умираю, поверь.
Обязательно мне напиши,
Иль приди, и открою я дверь.

Обязательно мне напиши,
И раскатятся эхом слова.
Вот и время мне стало чужим,
Да и детство ушло навсегда.