Писать стихи

Татьяна Садикова
Я больше не могу писать,
Вот так, как я писала раньше.
Я больше не могу сказать,
Чтоб слово в сердце, глубже дальше.

Я лишь могу читать стихи,
Людей чужих – родных по духу.
Ах, как же всё-таки сложны,
Те чувства, что приятны слуху.

И если всё же суждено,
Мне не писать стихотворенья,
Я знаю, в мире чувств полно,
Что в жизни жаждут воплощенья.