увидь счастье.. что снаружи и внутри тебя!

Мишоля
06 ноября 2015
Господи, спасибо тебе, что озаряешь светом очи мои!
Господи, спасибо тебе, когда возвах, ты не отверг меня еси!
Благодарю, за великую милость, дарованную мне!
Благодарю, за твою правдивость, что открывает очи мои везде!
Ох, если бы не Ты и Дух твой святой…
Погибли б мы, однажды, грустной порой..
Без твоего просвещения заблудились бы мы..
Погасли как свечки.. оказавшись во власти тьмы..
Но ты, явивший нам свою правду,
Направляешь на истинный путь…
Пускай даже лишь там преграды!
А в ответ нужно улыбнуться: «ну и пусть!»
Не возгордиться ни умом, ни сердцем,
А спокойно как Божий дар событие перенести…
Нужно очередным дарованным нам днём согреться,
Неважно что проблемный он! - главное он есть…
Тебе Господь даровал эту жизнь на земле…
А ты не ценишь ее, хватаясь за голову: «где мое счастье же, где?!»
А оно внутри, вокруг тебя мой милый…
Взгляни, удивись красоте ее неотразимой!
Что, снова туманом закрыты очи твои?
То все прежняя твоя жизнь.. где были дни твои пусты…
То времена, когда научен ты всему пустому..
То вещи, что не согреют душу по-простому…
Но та пора прошла совсем давно!
Очнись же..  взгляни иначе ж, это ж так легко!
Как младенец, просто миру вокруг себя удивись…\
Как младенец.. добру и людям искренно ты улыбнись…
Поверь, что не один на свете ты!
Пойми, не один лишь ты осуществляешь все мечты!
Есть кто-то, кто всегда помогает тебе..
Есть что-то, что живет в тебе… не смотря ни на что!
Открой страничку нового себя…
Взгляни на все по-новому с верой! И увидь.. то счастье.. что снаружи и внутри тебя!
P.S. Оля