Занесло

Артур Оренбургский 2
Залезла пятница в субботу ,
Прощай усталый мой четверг ,
Не надо завтра на работу ,
Вернусь усталый на ночлег .

Закрою ставни , печь , лучина ,
Гудит и ткёт веретено.
Какая милая картина !
О чём , пишу ? Да ... Занесло ....