Лысина

Виолетта Малькова
Ну хватит причитать, мой милый,
И над проплешиной рыдать.
Ведь лысина-то признак силы
Мужской! Пора бы это знать.

И ни к чему тебе зачёсы
Из трёх унылых волосин.
Не будет у меня вопросов
К тому, кто в койке господин!